Roti Cane
Selasa, 13 Maret 2012
00.25 WIB
Unknown
Edit Entri
Resep Roti Cane
Bahan
- 175 gram tepung terigu
- 1/2 sendok teh garam
- 100 ml air hangat
- 125 gram mentega/margarin
Cara Membuat
- Uleni tepung terigu, garam, dan air sampai rata.
- Masukkan mentega/margarin cair.
- Uleni lagi sampai menjadi adonan yang licin.
- Bagi menjadi 8-10 bagian, bulatkan.
- Masukkan dalam penggorengan datar yang sudah diberi sedikit minyak yang dipanaskan, goreng sambil dibolak-balik sampai matang. Angkat.
Sumber: http://luluwahyuni.blogspot.com/2011/03/resep-membuat-roti-cane.html
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Cari Artikel
Advertisement
Teman
Arsip Blog
-
▼
2012
(29)
-
▼
Maret
(19)
- Chili Dark Chocolate Soufflé
- Cumi-Cumi Saus Bawang Putih Bakar
- Oxtail Soup
- Pancake Kentang Alpukat
- Cake Coklat Lapis
- Sambal Terasi
- Roti Cane
- Puding Coklat Double Cream
- Kue Batang Keju
- Lidah Kucing Jahe Kacang
- Lidah Kucing Moka Kacang
- Lidah Kucing
- Bolu Cokelat Lingkar
- Bolu Srikaya Pandan
- Bolu Cokelat
- Bolu Moka
- Bolu Pandan
- Tips Cara Membelah Bolu dengan Rapi
- Adonan Dasar Sponge Cake
-
▼
Maret
(19)
Label
Komentar Terakhir
Statistik
- Total Tayangan Laman:
- Pengunjung Daring: